Родным

Как хочется порой
Писать мне про былое,
Что связано с войной
И многое другое,

Но память уж не та,
С годами всё тускнеет,
Наверно, что устал,
Значение имеет.

Но я, пока в строю,
Пока мозги на месте,
Хоть что-то сотворю,
К примеру строки эти.

Поскольку я здоров,
И солнце меня греет,
Полезным быть готов
Я всем и вам, родные.


Рецензии