Я помню день рожденья твоего...
Но не звоню. К чему тревожить раны?
Я далеко... Ты? Очень далеко...
Я не звоню поздравить утром рано.
Не тороплюсь быть первой из звонков,
Знакомым голосом поставив многоточья,
Набрать для титула достаточно очков,
Став «Самой Дорогой» и «Нужной Очень».
Я помню... и я мысленно с тобой.
Как будто рядом... за тебя! Налей мне...
Будь счастлив человек мой дорогой!...
...не позвонила... первой не была... но и, наверное, не стала я последней.
Свидетельство о публикации №115021906567