Мыльные пузыри

Лучше кровью поделюсь с комарьем,
Чем травиться сдуру телевраньем.
Плещет рыбка посреди камышей
И клюет на макароны с ушей.
Мне лягушки так поют на пруду,
Что эстрадную не надо звезду!
Это слава невеликих людей
В виде мыльных и цветных пузырей.
И бурлят они в стакане воды
С презентацией своей ерунды,
Так бурлят, что будто в этот стакан
Затекает мировой океан!
Только воздухом их прут изнутри,
Вот и прыгают во всю пузыри.
Счастье их, что с чьей-то легкой руки
На Руси имеют вес дураки.


Рецензии