Об одном чуде детства

Наверно,я впадаю в детство
(Иль в старость-что одно и то ж),
Но есть единственное средство
(Другого просто не найдешь!)

Подъема тонуса надолго:
Теплит нам души и сердца
Чудо особенного толка,
Не объяснить что до конца.

"Мультяшки"-так зовется чудо
На сленге взрослых и детей,
И пока мир наш грешный будет-
Не будет ничего светлей!

И уходя,не то мы вспомним,
Кем стали и владели чем,
А детство,"мультиками" полное,
С очарованием их всем.

И улыбнемся тогда,может,
Последнею улыбкой мы
И тихо выскользнем из кожи
Шагреневой-своей судьбы.

И улетим,как в том мультфильме
Незнайка,в дивные края,
Где встретят нас Степашка с Филей,
И Умка,и его звезда.


30.08.2014


Рецензии