Певичка

          ПЕВИЧКА

Поп-певичка на экране
И кривляется, и врет,
Наклоняясь, как в рекламе,
Сразу бедрами вперед.

И на всех каналах дяди
Клип ее дают с утра,-
Вот что значат на эстраде
Обнаженных два бедра!

Меньше духа, больше тела,
Имидж создан без труда.
И от славы обалдела
Восходящая звезда.

Ей в десятку хит-парада
С пышным бюстом – плюнуть раз.
Слушать песенку не надо,-
Раскрывай пошире глаз!

Но не глазки голубые,
Про которые поет...
Здесь верней дела другие,
Если бедрами вперед.


Рецензии