Жизнь Кристалла
Надо вам самим им стать.
Ну в своих понятно мыслях.
Это всё попредставлять.
Его блеск, тепло и холод.
Лучи света отрожать.
И вовсяких переделках.
Для кристалла побывать.
Далеко в Земных глубинах.
В вулканической среде.
Там в большущей чудо печке.
Он родился на Земле.
Лавой выброшен наружу.
Он скитался по горам.
В горных грязевых потоках.
А затем попал уж к нам.
Кто спилологом в пещерах.
Нескончаемых ходил.
Кто шахтёром, а кто просто.
Сам себе колодец рыл.
Кто геологом по тундре.
Или где-то там в горах.
Там блеснул какойто камень.
Подержал его в руках.
Камни разные находят.
Неприглядные на вид.
А когда его почистишь.
Красота в руках лежит.
Разновидностей кристаллов.
Очень много на Земле.
И какой кому подходит.
Нужны знанья в голове.
Одному кристалл удачу.
Счастье в жизни принесёт.
А другому он убийца.
Пусть несразу, но убъёт.
А бывает и такое.
Будешь ты его носить.
А он вам всё будет портить.
Словно бздюха вам вредить.
Для других-же понемногу.
Будет в жизни помогать.
И поэтому кристаллы.
Надо чётко подбирать.
Как допустим, найти пару.
Чтоб в ладу всю жизнь прожить.
Днём шипят, как будто змеи.
А ночами волком выть.
Так и с камушками тоже.
Кто кому как подойдёт.
Может горе будет мыкать.
Может счастье обретёт.
Жизнь кристалла чтоб понять.
Надо себя понимать.
Знать чего-же ты сам хочешь.
А затем уж выбирать.
28.09.2014год. 04:10.
Свидетельство о публикации №115021906476