Будь всегда такой

         Может быть, ты душу успокоишь,
         Заживёшь по-новому опять.
         И страницу новую откроешь,
         Чтоб меня уже не вспоминать.
         Может быть, ты этого добьёшься.
         Может быть, но помни об одном.
         Над собою только посмеёшься,
         Как в недавнем, но уже былом.
         Может быть... Но лучше, чтобы это,
         Не случилось в жизни никогда.
         Хочешь? То воспользуйся советом,
         Если нет... То будь такой всегда.

                г. Ялта.12.08.1978г.

                Ганночка В.Д.

      
               


Рецензии