Свет луны моей печальной
Тихо падает с небес,
Жду я сон необычайный,
Сказку полную чудес.
Жду когда во тьму забвений,
Заблуждений и затмений,
Сквозь трясину тёмных туч
Ты пройдёшь, мой светлый луч.
Ты войдёшь ко мне в темницу,
Разобьёшь оковы тьмы,
Свет твой нежный отразится
В ярком облике луны.
И на крыльях ночи тайной
Под теплом луны печальной
Долетим мы до небес…
Жду я сон и жду чудес.
Свидетельство о публикации №115021906431