шаг навстречу...

погасли свечи,.. я доволен ролью.
сыграл как надо, хоть и трудный вечер.
как мог справлялся с дикой, нудной болью,
и сделал еще шаг тебе  навстречу.
открылся - обманулся ожиданьям,
хотя, теперь ни капли не жалею...
ведь это  бесполезное признанье
висело камнем у меня на шее.
я долго думал, ты меня любила,
а оказалось,.. бедного жалела,
и правды никогда не говорила,
а от вранья лишь голова болела.
все выяснили - я доволен ролью,
но снова так пространны речи..
как наши отношенья пахнут молью !
уж лучше бы не делал шаг навстречу...


Рецензии