Отпечаток не пахнет

Я инициатор поднятия утром стаканов,
Заливая томатным соком Ауди на парковке.
Любитель курить ближе 15 метров,
Глядя в лицо вагону метро, против законов,
И против здравого смысла,
Заказывая фирменное в барах на Сортировке.
По мне смелее уйти в подъезд города,
Выдернув симки и провода из сонных прохожих,
Уйти в район "Мадрида"
С крыш плевать на чурок и целовать утреннюю
Порцию пенсионеров.
Харкать кровью в жандарма,
Отдавая ему часть своей кармы,
"Лайкнуть" нищего, похожего на Жижека,
Дабы поднять ее,
Возвратиться в казармы,
Заказать пиццу с образом Ницше,
Быть нагловатее
С соседями и матерьми.


Рецензии