Доверие

С Богом человек живет
Без Бога существует
Благоразумие  придет -
Господь людей рассудит.

Душа бывает пуста
И это очень душит
Господь и меня живит –
Ведь он нас очень любит.
               
Только Богу одному
В грехах своих покаюсь
И вознесу молитву –
Ему лишь доверяюсь.


Рецензии