Свой среди своих. Эпиграмма
я познакомился вчера.
Никита — светский Казанова,
но мысли у него — мура.
Весьма неравнодушен к славе.
В неё он по уши влюблён.
Желал бы послужить державе,
однако переутомлён.
Дела его не так уж плохи.
Имея оборотня дар,
он — фаворит любой эпохи,
но для канкана малость стар.
О монархической свободе
пофилософствовать горазд,
но в политической колоде
он не король, а «педераст».
Вручить гламурную награду
низкопоклоннику пора
и тут же выгнать за ограду,
как проходимца, со двора.
2007–2015
Свидетельство о публикации №115021906385