Я застреваю на таможне

Я застреваю на таможне.
Таможню проскользнуть нельзя.
Я несвободен,
Я – заложник
Судьбы, удачи, бытия.

Таможни время перевалы.
Таможни времени клише.
Таможни к Богу,
К идеалу.
Таможни выросли в душе.

Нужны еще, нужны границы:
Брать контрабанды урожай.
Кто б написал на наших лицах:
Таможня,
здравствуй и, прощай!
        ………………….
                1.10.13.


Рецензии