Пустыня, безводный, бездумный простор
***
Пустыня, безводный, бездумный простор,
Пустыня в твоих глазах;
О любви и свободе идет разговор,
Но это всего лишь слова.
А в воротах открытых толпы врагов,
И, как птица ночью в окно,
Бьется в ваше сердце Его любовь,
Но напрасно, закрыто оно.
Как об стену бьется Его любовь...
Вы избрали других богов,
Вы избрали других богов,
Вы избрали других богов..
Нью-Йорк, США, 2001
Свидетельство о публикации №115021900638