Ванёк

Заходил ко мне Ванёк
Провести, блин, вечерок.

Ох, и сладкий же Ванёк!
Провели мы вечерок.

И Ванёк сказал: прощай!
И спасибо те за чай.

Думал, что мы почитаем,
Звёзды в небе померцаем.

А тебе лишь только жрать,
А нажравшись, на кровать.

Нее, пирог, канешна, вкусный,
Ничего, что он капустный.

И особое... за мякоть.
Ну, пока... пора мне какать.


Рецензии