Настанет день и я все брошу
Постоянно ищет силуэт знакомый..
Почему же, когда ответный взгляд заметив..
Лицо багровый цвет предательски напомнит?
А может потому что потерял покой - влюбился?
Как школьник бегая - выискивая цель..
Чтобы потом морально совершить убийство
И занемочь, тобою заболеть совсем..
Я каждый день с твоим именем, просыпаюсь
И ложусь спать, как параноик..
Я каждый раз ловлю себя на дрожи , знаешь..
Когда столкнусь с тобою лопнет сердце снова..
И бешено колотит сердце до сих пор
Лишь пробежав по фоткам твоим, грустно..
Я не смогу уснуть сегодня от всего
Что перебьёт покой надолго, впустишь..?
Хочу быть частью необходимости твоей
Хочу закрыть глаза , представить силуэт..
Хочу остаться там, там только ТВОЙ портрет
Хочу и подойти... но силы нет..
Есть слабость, которая исходит от тебя
Обезоруживает напрочь...
Как то так и надо тоже понимать.
Если бездействовать, всё даром.
Настанет день и я все брошу
Я соберу в кулак все чувства
И упаду к твоим ногам..
Пусть буду выглядеть не лучшим
За то себя тебе отдам.
Ты можешь действовать как хочешь
Ты можешь взять или уйти..
Я буду здесь, пусть камень точит
Я буду здесь, следы твои..
Свидетельство о публикации №115021900637