Мы на пороге совершенства

Мы на пороге совершенства –
Твердили римлянин и грек:
Войдемте, ощутим блаженство…
Как современный человек,

Ты рядом с истиной витаешь
В тысячелетия мечтах.
Но век от века прозябаешь:
Одолевает участь – страх

Остаться верным совершенству
И его рай не забывать.
Наш будет мир страдать в блаженстве
От мысли:
Что же разрушать?
           ……………………

                1.10.13.


Рецензии