На радость не проходит мода
Мир создал.
Я в это верую,
Друзья.
На радость не проходит мода
В сплошных капризах бытия.
На радость истины познания,
Любви, блаженства бытия
И совершенства восклицания,
И, просто –
Жизни колдовства.
………………………
1.10.13.
Свидетельство о публикации №115021906356