Мусор из избы

Вы посмотрите, что выносят на экраны,
Как ковыряют грязное бельё !
Детей притащат и вскрывают раны,
Как на помойке грязной вороньё !
Как выбирают трудную семью,
Пообещав им деньги без отдачи.
Чтоб рассказали про беду свою,
Для рейтинга хреновой передачи !
Приводят маму, дочку, иль сынка,
И начинают шоу подленьких сражений,
Производя  на передаче ДНК,
И много слов там, унижений !
Все в мире радостно глядят,
На суть, в семье переполоха,
Жрут ананасы, сэндвичи едят,
И рассуждают, как в России плохо !
Не одиноко этой передаче,
Растут они, как осенью грибы,
В народе говорили же иначе :
"Не выносите мусор из избы !!"


Рецензии