Родимая земля
Какое богатство в природе,
Об этом не описать.
Как говорится в народе:
"Природа-вторая мать."
Речка на Солнце сверкает,
Рыбки плещутся в ней.
Стрекозы так низко летают,
Медом пахнет с полей.
Как хорошо наслаждаться
Солнцем,безоблачным дням.
И поутру улыбаться,
Светочам солнца-лучам.
Антонина Зубова
Свидетельство о публикации №115021906307