З

На коней летящих в тройке загляделися глаза.Подмигнул казак девчёнке -Брысь с дороги егоза.В новой свитке с саблей острой и с усами и румян.Осадил коней.-Что тётки,дождь идёт,растёт бурьян?Растолкуйте побыстрее Голова ваш где живёт? И махнул своей нагайкой,только пыль барашки вьёт.-Кто таковский и откуда?Загалдели все вокруг ...и бежит уже посыльник,говорит:-Начальства друг.....


Рецензии