Тебя сейчас на прочность испытает Небо

Тебя сейчас на прочность испытает Небо;
Насколько ты силен, чтоб быть со мной!
Могло быть все, мой милый, по-другому!
Когда бы год назад приехала и все!..
Ты выбрал путь иной;
К тому не раз мне причинял и боль, и прогонял порой...
Тебя испытывают все архангелы на прочность!
Достоин ли ты быть с девицей той!?!
Ещё и ополчился дед, а он верховный ангел Смерти...
И по сему болячки некоторые порою сыпятся чуток...
Но с ним попробуй ты по толковать при свечке, я знаю убеждать ведь ты - масток...
А деда звать-то Анатолий, прощенья попроси, что вел себя, как полный идиот!
И что ты больше не обидешь, не будешь все крушить, как идиот!!!
А с Небом, тут сложней всего...
Молитва искренняя и от сердца
И каждый день...
Вот, в принципе, и - все!!!
Удачи, нежность...


Рецензии