Пепельный конь
Щелчок, плеть, встаёт на дыбы.
Конь, своим телом чаруя,
Упрямится, хочет борьбы.
Не дастся, пусть дрессируют.
Свобода ,в крови его.
Люди вокруг паникуют,
Орут, трое на одного.
А он кидает копыта,
По воздуху бьёт беспощадно.
Ближе и морда вся бита,
Коню лишь будет приятно.
А люди тянут и хлещут,
Сбруя язык сильней давит.
Конь,бешенный, прыгает резче,
Не любит, когда им правят.
Не сдастся свободный без боя.
Вольному воля, от бога.
Любая тварь хочет покоя,
Как ты её не трогай...
Свидетельство о публикации №115021906270