Рубаи Пророк - не жаловал таких...

       "Пророк - не жаловал таких..."

За все грехи, все будут... корчится в огне.
А мироедов жечь там... надо и в двойне!
Да и Пророк - не жаловал таких вообще.
Он правоверных отторгал тогда - в себе!


Рецензии