Вечность 2

Вечность это – пространство без времени,
Из чего вытекает: ждать сложно событий.
Да, возможны какие-то хитросплетения
И какая-то псевдообитель,
Где мы ходим толпою по кругу
И узнать не способны друг друга.
Вечность это – свои преимущества,
В ней отсутствуют страх и имущество.
Сохранятся любовь и привязанность?
Вероятно, коль будет сознание.
Вера, скромность, гордыня, признание
Станут вряд ли вменяться в обязанность.
В общем, люди, живите спокойно:
За чертою, за смертью – не больно,
Но обидно, что жили прикольно.


Рецензии