Благодарю за жизнь

Мне хочется собрать в большую кучу
Все добрые и нежные слова
И подарить тебе на всякий случай,
Чтоб вспоминала их  когда одна.

Хочу сказать огромное спасибо
За жизнь, что подарила мне
За то, что ты потратила все силы
Чтоб я жила достойно на земле.

От всей души тебе желаю, мама
Живи подольше ты и не старей
Чтоб никаких ты горестей не знала
Здоровья крепкого и светлых дней. 
  30.12.2009.


Рецензии