С деревьев осыпался иней

С деревьев осыпался иней.
Бесхозными стали стволы.
Чернеют на фоне, на синем.
И ждут от прохожих хвалы.

Хвалы им видать, не дождаться,
Нет прелести пышной у них.
Не в силах за мигом угнаться.
Зима нацарапала штрих.


Рецензии