Девушка загадка

Тишь да гладь кругом,полный штиль,
Только чайки кружат над водою.
Снова ты одна здесь стоишь,
Вновь сраженная тишиною.

Что творится в Душе у тебя?
Что ты думаешь,где твои мысли?
Может быть улетели в края,
Где друг друга когда-то любили.

А быть может кого-то ты ждешь,
Кто ушёл, обещая вернутся,
Но назад ещё он не пришёл
И ты ждешь,встречей чтоб насладиться...

Я не ведаю,что в голове
У тебя,почему ты печальна.
Чтож такое случилось в Судьбе,
Заставляя сюда возвращаться?

Я стою в стороне и смотрю
На тебя,наслаждаясь красою.
Всё хочу подойти,не могу,
Чтоб спросить,что случилось с тобою...

   (С. Григорьев.)


Рецензии