Третьи сутки уже в цейтноте...

Третьи  сутки  уже в цейтноте
И  стакан  за  стаканом  глушу.
Да, сейчас  я  не  в  позолоте,
Нервный  срыв безутешно тушу.

Подустал, накопил негатива,
Разобраться с ним я не смог.
Не хватило мне креатива,
Затянул душу едкий смог.

Усмотрел облегчение в водке,
Ей отдался, горькой, сполна.
Помогает высохшей глотке,
Как в прилив морская волна.

Захмелел и в туман провалился,
Где  реально  я  нахожусь?
То ли с небом бездонным слился,
То ль в воронке глубокой кружусь.

Унесло в неизвестные дали,
Там не надо себя надрывать.
Мне б сто грамм из жалости дали,
Чтоб  запой  свой  не  прерывать.

На дне жизни ищу я правду
Среди странных, аморфных лиц.
Как охотно вознёс бы кувалду,
Чтоб разрушить царство тупиц.

Истощились душевные силы,
Не  хватает  азарта  жить.
Все, кто рядом были, немилы,
Не смогу им как прежде служить.

Мне мерещится всюду измена,
Друг  на  друга  хулу  возвёл.
Кого первым сожрёт Геенна,
С горяча кто поднимет ствол?

Я уже ни в чём не уверен,
Пройден мною запретный порог.
Пить и пить я дальше намерен,
Овладел мной всецело порок.


Рецензии