51

Наша мама пока еще жива
И у нас есть повод отметить ее праздник
И не болит у нас сейчас голова
Мама жива а это прекрасно
Мамочка милая долго живи
И радуй нас ты добротой и любовью
Мамочка милая мамочка добрая
За все ты меня прости
И Бога молю я Будь мама со мной
Улыбкой своей озаряя лицо
Спасибо за то что на свете живу
С тобою рядом мамой родной
Пока мать жива ничего не случится с нами
И пусть всегда яркое солнце светит в окно
И пусть любовь радость в наших сердцах горят
И самая лучшая для мамы радость
Когда дети в сердце к маме любовь хранят
В мире желаннее имени Мама нет
И сколько б не было ливней и гроз
Какой бы не жег нас мороз
Она за все жизнь столько перенесла
Так знайте вы дети Жизнь у нее не легкой была
А сколько пришлось ей всего претерпеть
И было очень тяжело  и не легко ведь между прочим
И ни кого она ведь не  кляла и ни на кого не излилась
И всю жизнь ни кому она не хотела зла
За то за  всех и за себя в церкви всегда молилась
А у нее ведь было столько волнений и тревог
Сейчас бы на троих наверное хватило б
И от такой тяжелой жизни она не плакала и никогда не унывала
Порой она вдруг запляшет запоет и жизнь тягучую к чертям пошлет
И в жизни оптимисткой веселою была и шла по жизни смело душу раскрывая
И как бы жизнь не играла с ней она и всегда над не смеялась
Вредной привычке заскучать она всегда дорогу закрывала
Не потому ли из ее души песнь оптимизма и радости все время вылетала
               


Рецензии