Полетели!

Выпей меня будто бы чай,
Не отпускай в правильный рай.
Останови же и обними!
Просто расслабься! Просто прими!

Я полнолуние в небе твоем
И единение с вечным огнем.
Ты что не видишь: я же горю!
И свою нежность щедро дарю!

То ли отважная, то ли боюсь -
Помню одно: никогда не сдаюсь!
Мне наплевать на "Как это так?!"
Я позволяю сладкий бардак!

Зимние догмы... Мне до весны!
Радости полные чудо-штаны.
Пей на здоровье, залпом давай!
И полетели в наш только рай!


Рецензии
"Я полнолуние в небе твоём...". Пей на здоровье... Хорошо, - смело и потрясающе...

Игорь Хомяков 2   23.02.2015 23:46     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю! Да, полнолуние... Будем пить на здоровье!

Карина Погосова   25.02.2015 15:01   Заявить о нарушении