Прости, родная

Прости за опоздание меня
Что в этот вечер не смогла помочь тебе я,
Что слишком поздно прибежала я
Открывши дверь, глазам своим неверя.

Я тело теплое в руках держу
Но ничего уж изменить не в силах.
Ничем тебе помочь, родная не могу
Да разве ж в мире есть такая сила.

Целую маму милую мою
Но ничего она уже не скажет
Смотрю с надеждой и молю
Прошу я Бога «Спаси ты маму».

Как много не успела я тебе сказать
А еще больше сделать не успела
Прости, родная, если что было не так
Ни чем тебя обидеть не хотела.

Ты будешь вечно в памяти моей
Красивой, доброй, ласковой и нежной
А я продолжу жизнь свою
С любовью, верой и надеждой.
05.01.2010г.


Рецензии
Галинка, самое светлое и дорогое - это наши мамы!
Мы на всегда останемся, перед ними в неоплаченном долгу..
Даже только за то, что они подарили нам Жизнь!
Я прочел, два Ваших стиха про маму и очень тронули душу.
Светлая память мамам ушедшим от нас.

Владимир Лукьянченко   15.03.2015 10:34     Заявить о нарушении