я вижу...

Я вижу много клоунов,вокруг.
Не хочу знать я правда,что вам надо.
Вам никогда не разорвать тот бляцкий круг.
И больше вас не ждёт уже награда.
Шныряете,и ходите вокруг,
А где вы были,когда в помощи нуждался.
Ну а сейчас,хотите знать вы вдруг.
Как я поймал их всех,и кто признался.
Они отняли счастье у меня...
За что,и поплатилися с лихвою...
Я не боюся пыток и огня...
И я мечтаю встретиться с тобою...
Я буду там,где ты меня не ждёшь.
Я буду там,где ты не ожидаешь.
Ты зря Ииуда,водку сейчас пьёшь.
Я за тобой иду,а ты,не знаешь.


Рецензии
Зря вы так...
Тут вы тоже "gonna die for that"?

Дмитрий Медведев   19.02.2015 09:27     Заявить о нарушении