РМ - СВ. Как сделать этот поворот?

                Я позову, а вдруг ты не придёшь?..               
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/06/23/1138
               



Как сделать этот ПОВОРОТ, не представляю!
И страхи вновь мне душу растерзали.
Печальны птицы. Замолчали, словно в горе.
О берег бьёт волной Сомнений море.

Закат на гребнях пенных закипает
И душу в дрожь безжалостно бросает!
Ужасней нет, чем потерять её в бою!
Молюсь неистово, сломав свою стрелу!

А снег идёт за тридевять земель....
Он в лето наше просится попасть....
Но я на печке среди птиц, похожих на Емель,
Сидеть не стану и не дам любовь распять!

Я знаю, наступает этот срок!
Я полечу в односторонний свой полёт.
Сорвусь с рассветом. Это будет Так!
Успею до зимы, до сумерек в горах!


                23июня 2013года 08:01   



*СПАСИБО, СВЕТЛАЯ МОЯ! Очень тонко и выразительно!
 ПОВОРОТ будет! И очень скоро! И только в ТВОЮ сторону!
 От всей души молюсь за это!
 Обнимаю с нежностью)))))))
 


Рецензии