Жила она, как все, любила, не страдала,
Не предвещало ничего, тогда, большой беды.
Внезапно одинокою, она вдруг, стала,
Ей больше некому, дарить теперь, цветы.
И чёрный шарф, на голове, её не красит,
Улыбки нет совсем, как прежде на лице.
А сердце, будто разрывается, на части,
Любимый муж, лежит в пред-гробовом венце.
Жила она, как все, любила, не страдала,
Не предвещало ничего, тогда, большой беды.
И что останется одна, она, не ожидала,
В гробу любимого, теперь, лежат её цветы.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
19.02.2015г
Свидетельство о публикации №115021906080