Прошло семь лет

Прошло семь лет. Мы в той же жопе.
Система так же жнёт людей.
Мир не изменен: враньё в почёте
у государственных ****ей!

Прошло семь лет. А спетых песен
не станет больше, конечно нет.
Лишь звук капели вечных вёсен
согреет душу; не лживый свет.

Прошло семь лет. Мы помним много,
но и немало позабыто навсегда.
Мы превратились в стадо из загона-
мычим лишь хором. Всё как всегда.

19.02.15


Рецензии