Спасибо, что живой

Взял автомат. Повесил на плечо.
Не виноват. Судьба заставила ребят.
Таких как ты, таких как я.
И у него семья и у тебя семья.
Восстать. Не отступать.
Илюзий глупых не питать.
Жить что есть сил, за звой народ.
За тех кто больше не прийдет.
Домой... Спасибо, что живой.


Рецензии