Первая годовщина свадьбы

Что единица – вздор и ноль,
Сказал когда-то Маяковский.
Возможно, прав поэт был, но
В семейной жизни все не просто.

Здесь алгебра не пригодится,
Здесь надо все не так считать:
Пройдут года –
         простая единица
                превратится
В серебряные двадцать пять!


Рецензии