Слова

Я слышу лишь слова твои,
Что душу мне сжигают.
И образ твой среди толпы
Ищу и умираю.

И слезы не от ветра,
А от тоски, от той тоски,
Что медленно и верно
Стирают память и мечты.

Мне холодно, огонь погас
И жизни нет, я только существую.
Но кто подумает за нас?
И кто нас нарисует?

И черным цветом мои сны...
Душа моя утомлена...
Кричу тебе в себе :"Прости!!!"
Но слышу вновь твои слова...


Рецензии