спасименя

заставит /жить/умереть в углу комнаты
утро воскресенья.
холодные улицы города,
с занятыми и вечно спешащими людьми,
испортят и без того плохое настроение.
через поручни автобуса,
до которых ты никогда не дотронешься,
я перекину веревку и умру в петле.
стану жертвой километров и писем,
не дошедших до твоего ящика почты.
спаси меня,умоляю,срочно.
не дай умереть в один из февральских дней.
буклеты с кричащими буквами просят не пить.
или желают быстрого похмелья.
и ты просишь вести себя,как подобает девочке.
можно я вырву свое сердце,
перевяжу ленточкой.
и отдам тебе на сохранение.
провода унесут куда-то в даль разговоры,
я буду плакать на кафеле кухонном и "привет,селф харм."
я бы хотела уснуть дома,
а проснуться в плацкартном вагоне.
направляясь к твоим рукам.


Рецензии