ЮНЫЙ ДРУГ
ты заблудиться?
Как,смог уехать
и не влюбиться?
Работал и учился,
девчонку ты обидел и
мама плачет по тебе.
Юный*ДРУГ* а что
заплакал в друг?
Уехал в УКРАИНУ,
заработал гривни-
ты не много,
чай халявный пил!
печенушками угостили!
Ты плясал,скакал
боялся *маскаль*
майданутых поддержал!
Ты что не знал?
Какой грех?
Просишь поддержку,
знаешь нагадил,
предал душу дьяволу!
Историю не знал,
Так УЧИ!
Свидетельство о публикации №115021900598
Иван Терёхин 03.12.2018 14:07 Заявить о нарушении