Я не одна
Жаль, раньше Господа не знала
Избежать ошибок было б можно,
И меньше в жизни я б страдала.
Теперь моя пряма дорога,
Шаг каждый с Господом сверяю.
Хотя и старость у порога
Спокойно жизнь Ему вверяю.
май 2013
Свидетельство о публикации №115021905970