Неосознанность. Время жизни, увы, ограничено...

Время жизни, увы, ограничено...
Забывая об этом, друзья,
Мы бываем порой безразличными
Там, где быть равнодушным нельзя.

Забывая про все осторожности,
Лезем грубо в чужие дела,
Упуская при этом возможности
Те, что жизнь, как подарок, дала.

Пребывая "во сне", часто ссоримся -
Управляют душой пустяки,
"Пожиная плоды", хорохоримся,
Превратив миллион в пятаки.


Рецензии