***

Корабельный трюм переполнен
Нам некуда дальше идти
И чертогами разума сломлен
Наш  единственный выбор уйти

Я бы руку тебе протянула
И согрела в холодной ночи
Но жизнь резко меня повернула
В направлении противном аи

Мне не жаль, что ты утонула
Не  простишь – я не стану лгать
Что-то резкое слева кольнуло
Под водой невозможно дышать.


Рецензии
Сильно! Очень Понравилось!
С Теплом!

Владимир Симбирёв   03.05.2015 14:06     Заявить о нарушении