Когда-то мы с тобою в мыслях обещали

Когда-то мы с тобою в мыслях обещали
Не отпустить друг друга никогда,
Но время шло, и от меня ты ускользала,
Словно в ладонях слабых чистая вода.

Но сколько той воде не литься,
Не станем ближе ты и я,
И никогда нам не соединиться
В полете высшем бытия.


Рецензии
Почти трагедия любви... очарование тонкой печали по навсегда утраченному чувству... Хорошее стихотворение.

Ася Черкасова   19.02.2015 01:17     Заявить о нарушении