Лоно небесное

Распахнулись двери небесного рая
Вольная душа стремится к Нему               
С каждым шагом иду, замирая               
Лоно небесное – я Бога молю.

Умилившись, играет великое солнце
Сердце увеличивает стук в груди               
Ветерок благодати распушит волосье
Божье благоволенье, Пасха  впереди.


Рецензии