А мне больше нравятся звёзды...

А мне больше нравятся звёзды...
Их зовуще-манящий блеск...
Но о них не хочу серьёзно...
Пусть об этом будет не здесь...
Звёзды блещут на небосклоне,
В чёрном бархате спрятали лица...
Посреди сугробов и ёлок
Ради них я хочу заблудиться...
Небо чисто и холоден воздух...
И мерцание звёзд ярче, ярче...
Кажется, я слышу голос
Всех далёких и близких галактик...
Ночь в тайге, где никто не тревожит,
Где рождаются чистые мысли...
Даже этот бивак таёжный
Не помешает мне в них влюбиться....



(картина художника Владимира Фесика г.Бишкек.)


Рецензии