Пастораль

Склонившись на бок головою,прильнула милая ко мне и обвила нежно рукою,с улыбкой робкой при луне.А та смотрела с умиленьм на наши белые тела и замирала в восхищении- любовь,как мак в ночи,цвела.Дарила свет в небе подруга немного зыбкий в серебре я целовал губы упруго...прижав любимую к себе.Расплылись тени быстрой ночи,сместились с головы на грудь.Сил нет расстаться,но хлопочет заря и мне пора уж в путь.-Прощай.Расстаться не надолго-я обещал,но знать не знал,что жизнь раздольная как Волга,готовит мне другой причал.


Рецензии