Исповедь

Не дал Господь мне красоты,
Без любви матери жила.
Не сбылись юности мечты,
И всё ж Всевышнему хвала.

Потом семья - сына два
Безбожной вся семья была
О Боге знала вскользь, едва
Корень зла - дерзкою слыла.

Время итог мне подвести.
Назад смотрю - грехи одни,
Как с ними к Господу идти?
Копила их годы и дни.

Всё исповедано было мной
Бывшую гадкою себя стыжусь.
Прости за всё мне, Боже мой
В слезах я каюсь и молюсь.

Делать добро надо спешить
Исходит возрастной срок мой.
Хотя б частично искупить
Грехи, соделанные мной.

                13 апреля 2013


Рецензии