Мы познакомились с тобой случайно

Мы познакомились с тобой случайно,
Ты тогда раскритиковал меня отчаянно,
Посчитал,что если разведена давно,
То мне на все наплевать и все равно
Я- женщина легкого поведения,
Не зная меня,сложилось такое мнение.
Но позволь спросить:"Именно за что
Такой вывод и печать на плечо?
Я никогда такой не была,
Хоть скудно,бедно с дочерью жила,
Но не просила в руку подаяние,
Для меня тут сказалось мое воспитание.
Пришлось работать в офисе,в саду самой,
Выращивала рассаду,сажала на грядках весной.
И всегда была с урожаем всего,
Это благодаря Богу, это заслуга Его.
И было подспорье на нашем столе,
Жилось не просто в 90-е,как и везде.
Но Господь помогал мне всем тогда
И на нашем столе была всегда еда.
Мы голодными не ложились спать никогда,
Если б однажды не случилась со мной беда,
Но время лечит,плохое уже позади.
Теперь,как говорится,новые горизонты впереди.
Сейчас нужно устраивать жизнь свою.
Господи,услышь меня,я об этом Тебе молю.


Рецензии